Bolo de Chocolate Dona Benta

Ingredientes

Massa:

Calda:

Modo de Preparo

Massa:

  1. Em uma tigela, bata os ovos, Chocolate em Pó 50%, manteiga, farinha, açúcar e leite por cerca de 5 minutos até obter uma massa homogênea. Passo 1 - Preparando a massa
  2. Adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher. Passo 2 - Adicionando fermento
  3. Despeje em forma untada e leve ao forno a 180°C por 40 minutos. Passo 3 - Assando o bolo

Calda:

  1. Aqueça a manteiga, adicione o chocolate e misture até ficar homogêneo. Acrescente o creme de leite. Passo 4 - Preparando a calda
  2. Com o fogo desligado, adicione o açúcar e mexa bem. Passo 5 - Finalizando a calda
  3. Cubra o bolo e aproveite! 🧁✨ Passo 6 - Bolo pronto

Assista ao vídeo: